Horaire: temps partiel pouvant devenir un temps plein. Disponibilité en tout temps (un atout). Horaire à définir ensemble.
Salaire: à discuter selon expérience
Exigences: détenir sa formation en hygiène et salubrité alimentaire (Mapaq) manipulateur ou gestionnaire, capacité à travailler de longues heures debout, expérience en cuisine et/ou pâtisserie de production (minimum 1-2 ans), capacité à soulever des poids allant jusqu’à 25kg, bilinguisme (un atout).
Qualités recherchées: Autonomie, rapidité d’exécution, minutie, souci du travail bien fait, respect des normes de l’entreprise, ponctualité, rigoureux/rigoureuse, aimer le travail en équipe mais également le travail en solo, bonne gestion de son temps, organisé.e,, ordonné.e.
Tâches: cuissons, montages de différents dessert et produits, emballage, préparation de différentes crèmes et garnitures, service à la clientèle, ménage/nettoyage, vaisselle, gestion d’inventaire, gestion des commandes, emballage, découpe etc.
Avantages: rabais employés,
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Autonomie, rapidité d’exécution, minutie, souci du travail bien fait, respect des normes de l’entreprise, ponctualité, rigoureux/rigoureuse, aimer le travail en équipe mais également le travail en solo, bonne gestion de son temps, organisé.e,, ordonné.e.